Горячее сердце
как факел в сумерках раскинет объятья
Оно больше не принадлежит алтарю
Оно витает в поисках счастья
В полнолунье как призрак явленье
Окрыленное словно на парусах
Выросшее из воздуха веяние
Обжигает прямо в небесах
Отголосок мятежного прошлого
Уют безмятежен и чист
Все что бвло самого сложного
Открыт главы новый лист
В поверье,в раздумье,в порыве
уловимо мгновение быль
Вырастают надежные крылья
Все остальное-дым
Отголосок звучит в унисон
Пусть разрушатся цепные замки
под последний прщальный звон
Прошлого останутся слепки
Безумная воля и быль
В час нетленный не гаснут алые
На море уже давно штиль
Загадаю одно желание
Свидетельство о публикации №108042002394