и снова зима

И снова зима и снова на всех
Холодный, пушистый и белый
Всё падает, падает, падает снег
Такой осторожный, несмелый.

Ложится тончайшим пуховым покровом
На крыши, деревья и плечи.
Пока что на нём, таком чистом и новом,
Ничей ещё путь не отмечен.

2008


Рецензии