Твой сон

Пусть сегодня твой сон будет легок,
Как небесная синь, он глубок.
От печалей тебя скроет полог
Нежных слов, что сплетаю в клубок

Пусть сегодня тебя обнимает,
Белым облаком нежность моя,
Что пути к тебе только не знает,
Только знает,- грущу без тебя.

Пусть далекие яркие звезды
Свою Вечность подарят тебе,
Пусть прольются все майские грозы,
Только ты не грусти обо мне!!!

Засыпая в объятьях Морфея,
Я хочу лишь тебе пожелать,
Чтоб сегодня твой сон был нежнее,
А я буду о «нас» тосковать!


Рецензии