Холодный лик моей Луны

Мне хотелось растаять, забыться,
В твоих теплых и нежных руках,
Но лукавством и ложью искрится
Лунный свет в грозовых облаках...

ПоманИт он к себе, и обманет
Лик Луны, как священный магнит.
Только Боги и Ангелы знают ,-
Он не ведает, что он творит.

Люди приняли Солнце за Радость,
А Луне только грусть и печаль...
Да, и мне вот, такая же малость-
Только холод и Вечный Февраль...


Рецензии