Другая

Я не такая, как другие,-
Чуть-чуть наивней и глупей,
И эти крылья золотые,
Не жгут огнем моих плечей...

Они погибель и отрада,
Они мой дар, что здесь храню.
Вся грусть Земли, вся боль из Ада,
Сейчас прожгли мне душу всю.

Мне больно было сознавать,
Что я не лучше, чем другие.
В твоем молчаньи грусть читать,
И прятать крылья золотые.

С тобой нам больше не молчать,
На крыши темные взирая.
Я не хочу тебя терять,
Но ты не понял, - Я ДРУГАЯ...


Рецензии