Если вывернуть

Вместо каплей в глаза - брутальность.
Стать бы сукой - жилось бы легче.
Я рисую все силы сквозь слабость.
Я срастаюсь с изнанкой всё крепче.
Где ты, гордость моя полоумная?
Где ты ходишь ночными дорогами?
Без тебя я такая безумная!
Ну а надо бы, чтоб была строгая.
И ведь надо, чтоб волей-неволею
Отказаться от нежностей-глупостей.
Я куплю в магазине книжку новую.
И меня оттуда никто не выпустит.


Рецензии
"полоумная гордость"... классно!
И вообще сильно написано :)

Артамошина Елизавета   22.04.2008 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Ежеминутная   23.04.2008 23:38   Заявить о нарушении