Фламенко

Прекрасен звук гитары над волнами.
Испанское фламенко-танец местных.
Все околдованы движением руками,
И стуком кастаньет портовой песни.

Чеканя ритм стальными каблучками,
Чуть оголяя ножки средь оборки,
Мы увлеклись мускатными плечами,
И откровенным декольте плутовки.

Партнер ,как Аппалон,красиво сложен,
Не прикасаясь,чувствует партнёршу.
Он обнимает взглядом всех прохожих,
Да так,что всё мурашками по коже.

-ОЛЕ!Хлопок,и снова в ритме сердца.
Он и она,в любовном поединке.
Страсть возникая, открывает дверцу,
К душе Испании,к душе Фламенко.


Рецензии