Посмеем быть?!
Расплачиваться грустью за часы,
Часы любви, когда близки друг другу,
И снова ждать, когда посмеем мы...
Посмеем быть счастливыми, как птицы
Парить свободно в неба синеве.
Посмеем БЫТЬ! Забудем про границы!
Посмеем быть счастлИвы на Земле!!!
Свидетельство о публикации №108042002316
Спасибо за отзыв!
С найлучшими пожеланиями, Алёна!
Алена Снежная 25.11.2008 22:57 Заявить о нарушении