***

       ПИШУ СТИХИ, КОГДА ДУША,
       ТЕПЛА И СТРУНАМИ ИГРАЕТ,
       ОНА ЧАСТО МНЕ САМА,
       СВОИ КУПЛЕТЫ ТИХО НАПЕВАЕТ.
       
       О СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ,
       И О БО ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ.
       КТО Б ЗНАЛ, КАК ДОРОГИ ОНИ,
       МОИ СТИХИ ПРОСТЫЕ ЭТИ.
       
       ПУСТЬ НЕ СМОЛКАЕТ СТРУН ИГРА,
       И ПУСТЬ ДУША НЕУТОМИМО,
       ПОЕТ ДЛЯ ВСЕХ,ПОКА ЖИВА,
       НИ КЕМ, ЧТОБ НЕ БЫЛА РАНИМА.


Рецензии
ИСКРЕННО СКАЗАНО,ПРОНЗАЕТ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ,А ЧТО СЕЙЧАС СЮДА НЕ ПИШЕМ?
САЙТ НЕПЛОХОЙ

Вадим Ветлугин   12.12.2011 16:25     Заявить о нарушении