Тихо

Без звука,
Всё тихо вокруг.
Без стука,
Прейдешь ко мне вдруг.

Так сладко,
Открыта и дверь.
Так тихо,
Ты скажешь, проверь.

Прейдет улыбнувшись,
И скажет пора.
Ко мне прикоснувшись,
Уйдёт со двора.


Рецензии