Пятница

хватит сабачиться
всё таки пятница
значит графинчик на стол
наше имущество кресло и задницу
да сохранит интерпол

На жизнь существенно,
Антиобщественнно,
Как и я, смотрит луна.
В телике воют стихийные бедствия,
А у меня тишина.

надо же, вот черти,
любите досмерти
взять да и взять высоту
я же проделал, блин,
дырочку в космосе
и не вступаю в игру.


Рецензии