Еще нет 16...

Зависима от воли и желанья,
Всего неполные 16 лет,
Средь боли,слез,тоски,страданий,
Она летит, летит на свет...

Она летит и видит вокруг сказку,
Она летит и видит вокруг сны,
Сама для мира выбирает краску,
Немного пьяная от запаха весны...

Она живет по собственным законам,
Она сама найдет на все ответ,
Ей не нужны вокзалы и перроны...
Она летит...Летит на свет....


Рецензии