Менестрельское
Мысли о прожитых днях.
В небо стрелы бросаем
Убивая безудержный страх.
Я пыталась забыть о тебе,
Но, наверное, не суждено.
Блики света на чёрной воде
Не раскрасят бесцветных снов.
Расскажите о солнечных днях
О бессмертии льда и дождя,
Только море и пенная мгла
Шепчут лишь обо мне без тебя.
Равновесием зла и добра
Разойдёмся за белой чертой.
Я навеки осталась одна
За одно лишь мгновенье с тобой...
Свидетельство о публикации №108042002248