Любовь способна убивать...
Без крика, без угроз.
В спокойствии молчания распять
Любимца белых роз.
И слезы, не отчаянья - покорности судьбе,
Уже не смыть проточною водой.
И, отдав должное беде,
Прощаюсь навсегда с такой собой.
25 окт 07
Свидетельство о публикации №108042002239