Прогулка по октябрю

Под хрупкие струи дождя
Бреду оживленной аллеей,
Где крылья парят октября,
И птицы мешать им не смеют;

Где, будто в болотной тиши,
Раскрытые запахи леса
Потеряны в этой ночи,
Как темная неба завеса;

Где тонкие сети воды
Причудливой тенью воспеты,
А тени деревьев - огни
Давно отзвучавшего лета.


 14-16 окт 07


Рецензии