сумбурное

Вольно
Пагоны
Прибиты дюбелями
Я патриот
Стали
Стекла
Бетона

Это новая жизнь
Пришла

Скоро
Закончит
Мир
Мать земля

Какие мы на фиг дети
Песочницу сломать
Как октябренку карамель

Волна

Сколько
Терпения

Матушке природы
Не занимать

Когда пройдет время

Всем по соплям

Раздать

Мы несмотря ни на что живы
Выгрызать по фрагментам
Жизнь из нашего мира
Другого нет

Увы
Мир едим
Съедаем
На сладкое нам луну
Венера и марс
На изнанку
Перекроим

Опухоль
Рак пока мелкий
Разрастемся до вселенского масштаба
Если сами не сожрем себя
Но небеса не дождутся
Намерены выжить и жить

Самый приспособленный вид
Объявил войну
Самому себе
И смотреть на себя в гробу.


Рецензии