Увидеть рассвет...
Пересечь полигон смерти,
Перерезать под корень нити
Отголоском неспетой песни.
Разорвать пелену боли
Недоверчивых звезд светом
Задавить усилием воли
Бесконечную жажду лета.
Растянуть на кресте руки
Повинуясь пажу-ветру
И пройти через все муки
Доставляя покой сердцу.
Ранней пташкою встрепенуться
В облаках повстречать небо
От отчаянья увернуться
И увидеть рассвет первым.
Свидетельство о публикации №108042000216
Антон Мнацаканов 20.04.2008 00:46 Заявить о нарушении