Дура

Закружила взглядом листья в хороводе
Мне сегодня снова сорок лет
В лабирантах мусоропроводов
Все мечты и залипанья век

Нервный дым и лестница в окурках
Нервный смех и счастье в проводах
Мне б на лоб татуировку "дура!"
Чтоб не ждать тебя в истериках


Рецензии