Московское
под небесными сводами
просто так, между прочим
мы учились быть гордыми
мы без веры не верили,
знали - может быть хуже.
Под ветрами осенними
ждали мы зимней стужи.
Не с покоем, но с разумом
мы остались свободными,
будто прежними, разве что
стали мы слишком гордыми.
Свидетельство о публикации №108042002132