Возвращение

Приятно услышав твой голос
как будто парить в облаках
и знать, что когда ты вернулся
тебе кто-то искренне рад

Так,просто,сказать тебе:"Здравствуй!"
болтать ни о чем и о всём
а голос твой с нежностью,с лаской
в разлуке казавшийся сном

Приятно услышать твой голос
он звал меня в дальних краях
чтоб я поскорее вернулся
был яркой звездой в небесах

И ангелом встав за спиною
хранил меня в трудных боях
как будто ты рядом со мною
читала молитву в ночах

Приятно услышав твой голос
как будто парить в облаках
и знать, что когда ты вернулся
тебе кто-то искренне рад


Рецензии