Сорвите путы

Позвольте мне разгладить складки -
Дозвольте ханжество стряхнуть;
Я... соискатель вашей ласки -
Позволь в тебя любовь вдохнуть.

Дозвольте быть мне лапидарным -
Надежду стоит окрылить;
Давайте будем солидарны -
Пора, Сударыня, любить!

Сорвите путы с вашей нежной -
И непокладистой души;
Дышите солнечной надеждой -
Всей грудью трепетной дыши.

Позволь воспеть тебя, Сокровище -
Дозволь прочесть тебе сонет;
Да... ты краса, а я чудовище -
Но плюс и минус это свет.

Дозволь побыть в любовной тряске -
Позволь обыденность стряхнуть;
Я... соискатель вашей ласки -
Позволь вкусить, дозволь вдохнуть.

20.04.08.


Рецензии