Тёплое

Когда становится невыносимо грустно,
Смотри в его глаза - в них миллионы звезд..
И жить становится легко и очень просто
До следующей депрессии и слез.

Люби своей души загадочные щели,
И ветер, дующий из них, что пахнет морем,
Все тайны мира приоткроют двери
И твой герой останется героем.

Во все глаза лови его движенья,
Решай сама, когда и что сказать...
Его слова всегда достойны мщенья,
Но ты не мстительна, родная, так держать!

Целуй его улыбку без смущенья,
Не замечай суровых взглядов рядом,
Не заставляй его просить прощенья,
Когда из глаз струятся звезды градом...


Рецензии