Ю. Ш

       Там,где ты спишь в постели с мужем
       тебе какие снятся сны,
       какие, на ночь, слышат уши
       слова, какой голубизны
       над головою небо внемлет
       молитвам, просьбам и мечтам
       немым вопросам, типа: с тем ли
       живешь,и что же дальше там
       впереди:разлад, непруха
       (как следствие- потеря духа)
       тоска, мужчины бытовуха,
       морщины, боль,и все-старуха!?...
       
       ...Лишь время, наблюдая косо
       из-за пригорка
       и молча, ибо безголосо
       но зренье зорко
       предъявит, ухмыльнувшись криво
       счет, срок назначит,
       покажет, что за перспектива
       тебе маячит.
       ТЫ с ним! а я один остался
       при дележе.
       НЕ для тебя, мой оказался,
       рай в шалаше!


Рецензии
прав Соломон- ВСЁ ПРОЙДЁТ...

Ева Раевская   27.04.2008 14:34     Заявить о нарушении