Отражение

пустотой своих сумрачных мыслей
заполняешь вакуум сердца
стука сердца порою не слышно
твое сердцо порою не бьется

замечанием чуткости слабых
лечишь раны союзов потерянных
ты не видела в мире храбрых
натыкалась всегда на растерянных

веришь только своим ощущениям
и чуть-чуть доверяешь повадкам
не даешь в жизни места сомнениям
и чужим ощущениям гадким

не смотри назад, не оглядывайся
и не плачь по ночам беззвучно
и фальшивой любви не радуйся
доверяй только истинным чувствам

тебе нужно немного доверия -
научись доверять окружающим
позабудь про свои суеверия
снам не верь своим ужасающим...


Рецензии