Мы станем звездопадом

когда печаль закроет веки,
наружу вырвется слезами,
и передастся через строки
тому, кого ты ждешь ночами;

когда она затронет душу
и станет резко чем-то большим,
внимательно себя послушай
и осознай, чего ты хочешь;

когда молчанием безгрешным
ты осветить решишь дорогу,
когда печальными ловами
ты отрезвишь себя немного;

когда пройдут твои столетья,
оставив раны на прощанье,
и на изрезанном запястье
утихнет правздник ощущений;

когда поймешь, как близко радость
(она таится в самом сердце),
тогда ты станешь звездопадом,
и мы умрем с тобою вместе.

ну а пока ты просто кто-то,
кого не понимают люди,
запомни - это просто время,
потом его уже не будет...


Рецензии