Семья

Семья. Как много значит это слово.
Оно в себя вобрало поколенья, времена.
Семья- это фундамент и основа
Большого дома под названием страна

Семью стал создавать сначала
В пустых пещерах первый человек,
Как золотой кораблик у причала
Её встречает двадцать первый век.

Богат не тот, кто много денег заработал,
А тот, кто дружною, большой живёт семьёй,
Добро царят в которой и забота,
И мир, и радость, и покой.


Рецензии