Посвящение Владиславу Крапивину
Шагаю за неведомую грань,
И мне уже не важен случай провиденья.
Я прошлому отдал приемлемую дань.
И мне кивает дружелюбно неизвестность.
Как будто здесь она меня давно ждала.
Мы все пройдём чрез эту неизбежность
И вечность будет бить в колокола.
Свидетельство о публикации №108042001896