Аэропорты

Аэропорты не дают "на взлет",
Я так привык к ним эти годы.
Мой путь, как водится, далек.
Лечу туда, где нет плохой погоды,

Где ГаудИ воздвигнул свой собор,
Где теплыми камнями устлан берег,
Куда наш мрачный "гений" не простер
Свой мутный вал реформенных истерик.

Там будем ждать неведомо чего,
На майский кризис тщетно уповая.
А впрочем, что нам братцы до него.
Вот Домодедово опять не принимает...


Рецензии