Ты остался один

Он стоит и молчит, что-то вдруг говорит -
Понимаешь, что ложь!
Как твой друг мог так жить? Так с тобой поступить?
Сердце рвется, и дрожь.
С ней рассветы встречал - ты в любовь не играл!
Только что за ответ?!
С ней ты друга застал - дальше ты понимал,
Что любви больше нет!

Припев:

Ты остался один -
Ты ищешь себя, не знаешь, как быть.
Ты остался один:
Оборвал провода! Хочешь заново жить!

Вот промчались года и ушли навсегда.
Ты живешь не один:
У тебя есть семья и, конечно, друзья,
Даже маленький сын.
Но однажды опять смог ты все потерять,
Обо всех позабыв.
С ней столкнулся в метро - сердце вдруг замерло:
Ты не можешь с ней быть!

Припев X 2

Ты остался один...

(2003)


Рецензии