Завяла Красная Гербера
Не для тебя мои стихи.
Плачут любовь, надежда, вера –
Они пока еще в живых.
Рыдаем мы, авторы комедий,
Придумавшие этот мир.
Так в боль придуманную верим,
Живем в придуманной любви.
Остановись! Давай не будем…
Красивые слова пусты.
Театр в жизни - это грустно.
Не для тебя мои стихи.
Свидетельство о публикации №108042001869
Ди.
Адель Закиров 14.07.2008 18:36 Заявить о нарушении
Екатерина Гребенюк 14.07.2008 21:24 Заявить о нарушении
Адель Закиров 15.07.2008 12:50 Заявить о нарушении