Отпусти меня

Застывает кровь.Так ушла любовь.
Мне, поверь, всерьез было трудно.
Прекратился зов, больше нету снов...
Сердце билось зря так безумно.
Ты молчал, а я лишь тебя ждала,
Веря в то, что мы будем вместе.
Вера умерла, и я поняла,
Что стоят года в том же месте.

Припев:

Отпусти меня! Не держи меня!
Я устала ждать дни и ночи...
Без тебя смогу - счастье я найду!
Хоть на сердце мне больно очень...

Ты чего-то ждал. Вдруг навек пропал.
Оказалось, ты лишь смеялся.
Я простила все: и слова, и то,
Что на чувства не отозвался.
Знаешь, тяжело любить всем назло
И назло судьбе улыбаться.
В сердце все прошло. Солнце вновь взошло.
И придется нам расставаться.

Припев.

Отпусти меня! Не держи меня!
Я хочу уйти и забыться...
Не ищи меня - это просто зря,
Ведь моей любви не добиться.
Отпусти меня! Не держи меня!
Все! Любовь ушла без возврата!
Не зови и знай: в сердце снова май!
Мне твоей любви и не надо!

(2003)


Рецензии