Неслышным криком разорвав гортань...

Неслышным криком разорвав гортань
Душа осталась принимать удары
Протягивая верную ладонь
И не ища попроще переправы
Остановившись горько у дверей
Тень закусила треснувшие губы
И полетели стоны тишины
Трубя тревогу в огненные трубы
Глаза смотрели сквозь недобрый дым
Смотрели так что не хватало места
Тому комочку что живёт в груди
И носит непростое имя -- Сердце
Осталось мало от осколков дня
Они развеялись как прах по белу свету
Неслышным криком разорвав гортань
Душа осталась дань платить завету…


Рецензии