Я не умею уходить...
Я не умею расставаться,
Я не умею просто в этом мире жить,
И в этом не могу себе признаться.
Я ухожу, но вслед ему кричу,
А обернется он, прощаюсь,
Я знаю, что едва ли отпущу.
Я виновата…Каюсь, каюсь, каюсь…
Увы, назад уже не повернешь,
Не виноваты, те кто с нами рядом,
И счастья никогда не обретешь,
Любимых счастье будет нам наградой.
Мы были, да, и где-то в глубине,
Защемит так, что слезы льются градом,
Такой Любви нет больше на Земле,
Но мы не вместе, даже мы не рядом.
Был сделан шаг, я отдалась судьбе,
И никогда о том не пожалею,
Но смело заявляю о себе:
Любовь – единственное во что верю!
Свидетельство о публикации №108042001849