Весенний ветер, дневник с юмором

Размышления о жизни, надутые весенним ветром ))


Я напишу тебе поэму.
Вот, только бы придумать тему…
О чем тебе мне рассказать?
О том, что не хожу гулять?
И целый день мечтаю дома я о тебе,
Но… сладкая истома
Меня уводит в мир весенних грез…
Мечтать… мечтать не вредно говорят.
Была недавно я в лесу.
И там, от солнечного света
Подснежник сквозь сугроб пророс.
Как в той легенде,
Вырос он от женских слез.
Но, хватит плакать, уже красный нос.
Да, дорогая, есть к тебе вопрос:
Когда вернешься ты? Я здесь скучаю без тебя,
И тот букет из алых, нежных роз, почти засох.
И значит, стоять он в вазе будет вечно.
Он не умрет, как и моя любовь.
Любовь… Ей имя - бесконечность/вечность.
Так и живу я здесь. Одна.
И сидя ночью у окна,
Мечтаю о тебе, на звезды глядя…
Мечтаю… мечтать не вредно говорят.
Как и стишки писать, и баловаться ими.
Ведь, все равно, не станешь ты читать.
Но, слава богу, скоро лето,
И перестану я мечтать. А чем займусь я?
Да, займусь другими…

20/04/08


Рецензии