ленивое, сонное, никакое...

Сотрут

Ластиком

Мы не глина

Не бетон

Мы слова в блокноте

Кто нас писал

Зачем

Смех

Слез

Сила

Мы сильны, когда строка

В начале

Манифестом

Жечь

И плавить

Знать

И быть


Дорогой

К началу начал

Не спеша

Возвращать

Долги

Ордера

Тени людей

Разум гнил

Бюрократия
Цвела



Голова пуста

Звоном

Где-то

Бьют колокола

Не фига не знаешь

Быть

Слово говорить

Но словом уходить

Кто куда

Я на юга

Мне свои курорты

Ближе

Это стороны сторон

Длинный день




Такой никакой

Спишь

Звучит навязчивый мотив

Тишиной

Сам другой…


Рецензии