Я хочу увидеть вас
Вас, которых я любила,
Вас, которых не забыла.
Пусть хоть раз, в последний раз.
Моей огненной душе
Не к лицу воспоминанья –
Ей нужны стихи, признанья,
Блики слез на камыше.
Мне нужны слова без слов
И улыбки без печали,
Чтобы вы меня умчали.,
Чтоб кругом цвела любовь!
Свидетельство о публикации №108042001764