Верба

Распустилась Верба
У родных в саду.
В землю веточку воткнул
В прошлом, в том году.

В этом же она цветёт,
Распустилась почками.
Радует простой народ,
Нежными листочками.

С Храма я её принёс
В Воскресенье Вербное,
Превратилось вдруг она
В Деревце волшебное.

Угол есть, растёт и Верба,
Скоро будет лето.
Сына вырастить осталось,
Помолюсь за это.

Всех с праздником "Вербным Воскресением"
       20.04.2008г


Рецензии