Пушкин, Пушкин! Как надул!

Нету заинтересованных
В лицах без румяны,
Сколько дур закомплексованных
Народилось от Татьяны!

Пушкин, Пушкин! Как надул!
Отнял счастье у девиц!
Даже старенький Федул
Ищет Ольгу среди лиц!

1996


Рецензии