Жажда поэзии
Утомляет жизнь в сети страстей.
Не легко романтиком остаться,
Реалистом быть еще трудней.
Так хочу я лирикой упиться,
Слов бокал хрустальный исчерпать,
Чудом яркой рифмы насладиться,
Пышную метафору понять.
Я иду сквозь тернии к свободе,
Воздухом поэзии дышу.
Мне сказали: «Стих теперь не в моде!»
Ну а я усерднее пишу.
Плод запретный – мне не искушенье,
Может не легко меня понять…
Буду жить я до изнеможенья,
Мощью слова жизнь стихам давать!
Свидетельство о публикации №108042001738
Николай Левданский 15.03.2013 19:13 Заявить о нарушении