Исповедь

Мои стихи лежат уныло,
Путь в свет для них уже закрыт…
Они еще пока что живы,
Еще в строках огонь горит,
Но видно, так решили свыше,
Что поэтессой мне не стать…
Еще я музы голос слышу,
Не собираюсь покидать
Тот мир, в который так случайно
Проникли детские мечты,
Где слезы счастья и страданья
Лились на чистые листы.
Не просто строки там рождались –
Я в них жила и эта жизнь
Подчас в реальность превращалась
И опредмечивалась мысль.
Хотела я, чтоб мной гордились
Друзья, родители, сестра,
Чтоб люди просто насладились
Могучей силою пера!
С прекрасным глупо расставаться,
Позор – таланту изменять,
Ведь если с рифмой обвенчался –
Тебе с ней жить и умирать!


Рецензии
хоть и грустно, но очень красиво! Спасибо за стихи!

Наташа Раскова   20.04.2008 13:53     Заявить о нарушении
Не все должно быть весело :) Спасибо!

Мария Рыбалко   20.04.2008 15:23   Заявить о нарушении