О днях с тобой...
ЦЕЛУЮ ГУБЫ И ЧУТКИЕ РУКИ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТО СО МНОЮ ТЫ РЯДОМ,
И В ДОМЕ НЕТ МЕСТА СКУКЕ
ВЕДЬ МНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ И НАДО -
ВСЕГО ЛИШЬ ТАКУЮ МАЛОСТЬ.-
СРЕДИ МНОЖЕСТВА ДЕЛ Я РАДА
ГУБ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЛАДОСТЬ
КОГДА ТЫ ПОСМОТРИШЬ С УЛЫБКОЙ,
Я ЗАБУДУ О ВСЕХ ТРЕВОГАХ.
ТОЛЬКО ПОМНИ, ЧТО СЧАСТЬЕ ЗЫБКО,
НЕ СЛОМАЙ ЕГО НА ЖИЗНИ ПОРОГАХ…
Свидетельство о публикации №108042001731
Мария Дмитриевна Бородина 30.06.2008 23:01 Заявить о нарушении