Химический сон
Забыв о том что ты реален
И ощущаешь что доплыл до дна
Забыв о том что ты немного ранен
Ты,ощутивший радости полета
Фантазии начала и конца
Забыв о том на самом деле кто ты
Не помнишь ты и своего лица
Погружаясь в химический сон
Осознав свою нереальность
Что ты можешь поставить на кон?
Чтоб испробовать мир на дальность
В объятиях химического сна
Ты забываешь вновь о боли
И кубок радости допив до дна
Теряешь все остатки воли
Теперь ты просто милая игрушка
В объятиях химического сна
И ненависть теперь твоя подружка
А сон химический допьет тебя до дна
И сжав в руке с шипами розу
Не замечая как струится кровь
Ты понимаешь,выйти слишком поздно
И сон химический тобой владеет вновь
Свидетельство о публикации №108042001726