***

Игра длится до тех пор,
пока не рухнет стена,
есть только ты и я,
еще наш разговор.
Забор со временем обратится в пепел,
и сор унесет ветер.
Я, наверно, не заметил еще в начале,
когда мне в спину кричали,
что мы где-то раньше встречались,
и после той встречи я стал слеп.


Рецензии