слепое творение АВА МФП

слеп, как слепок паприки
а мы плавильные цеха
раньше, не ранее трех, запирают трафик их
и это все рубильный кратор
я закатал рукава на палицах
а паранойя полегла в веках
мы ли в пыли мыли пальцы?
я вижу это в устных снах
три буквы нв три буквы не пошлешь
моей директивы профиль
а он дрожит, как патифон, ядрена вошь
терзаем иных простофиль, профи
уметь писать не сметь знаниям
перегрызать переключатель, но не в моно
я пролечу, как коток над израилем
приостановленные выходы отбора
последнее не бедное, но ягель
мои кровавые запястья строчек...
       прочерк


Рецензии
Пить надо меньше...
...или больше?)))

Антон Владимирович Авилкин   22.04.2008 16:46     Заявить о нарушении
больше меньшего)))

Максим Футурист Полежаев   26.04.2008 12:14   Заявить о нарушении