Забытый Богом край...
Забытый Богом край...
Не жду от жизни ничего хорошего...
Давно не сплю принцессой на горошине,
Хоть на булыжники ложись и помирай.
На виллу акапульского истебльшмента
Ажурной лестницей, вонзающейся в высь,
Ползу по краю кающейся грешницей,
Когда колени в кровь и землю надо грызть.
Заброшенный.
Забытый Богом край...
Для проститутки старой
Далеко уже не рай...
Хоть на булыжники ложись и помирай,
Уже не отыграться - сколько не играй.
Свидетельство о публикации №108042000171
От всего сердца.
Паша.
Паша Безымянный 13.09.2010 11:31 Заявить о нарушении