Семья

Семья – это те, кого любишь и ждешь,
Куда возвращаешься снова и снова,
Кому каждый раз ты с любовью найдешь
Надежду дарящее доброе слово.

Семья – это все, для чего мы живем,
Кому руку помощи смело протянем,
Ведь к людям родным каждый раз мы идем,
Когда поделиться хотим новостями.

Печали, заботы разделим на всех,
Победам всей дружной семьей будем рады.
И взрослый и детский заливистый смех
Для членов семьи будет высшей наградой.

Кого-то нет дома – скучаешь и ждешь,
Звонишь, пишешь нежные письма и снова
С любовью ты в тысячный раз подберешь
Надежду дарящее доброе слово!


Рецензии
отлично и так и есть по жизни!

Киселев Василий Иванович   22.03.2013 14:56     Заявить о нарушении