Стикс

Словно призраки в тумане,
Среди призрачного света,
Мы плетемся в караване
По пескам прошедших лет,
Видим призрачные зимы,
Верим в призрачное лето,
Бродим будто пилигирмы
Ищем то, чего здесь нет...
Только призрачное счастье
Сердце призрачное знает,
Только призрачные страсти
В миражах его пылают,
Чувства призраков нетленны
Их иллюзии рождают...
Жизнь как чудное мгновенье,
Где мгновенья не хватает...


Рецензии