Тихий двор

Тихий двор, скрипят качели,
За серым домом пруд молчит,
Слышно только птичьи трели,
День так свеж, хорош и чист.

Две фигуры неподвижно
На качелях тех летят,
Два их взгляда очень близко
Бессловесно говорят.

Им пришла пора проститься –
Ее дням назначен счет.
Он не знает, как смириться –
Рак на сердце не живет.


Рецензии