Летит хрустальная слеза, взрывая ужасом признанья

Летит хрустальная слеза,
взрывая ужасом признанья,
..ВЕСЬ МИР,
что под словами наказанья,
остановился тенью вдруг…..

Впитав в себя печаль и боль,
ожогом на глазах сверкая,
..ВСЮ ЖИЗНЬ,
ресниц движеньем прикрывая,
обледенев, сорвалась с губ……

Забрав в себя любви тепло,
паденьем в бездну улетая,
..ВСЕЙ ПРАВДОЙ,
переполнившись сверх края,
успев лишь прокричать: - ЗА ЧТО?????


Рецензии