Некогда - никогда
Дочку поцеловать - некогда!
Маму поздравить - некогда!
В зеркало посмотреть - некогда!
Сначала - некогда,
Потом - никогда!
Никогда не получит мама письма,
Никогда не вспомнит дочка
Поцелуев маминых,
Прогулок под звездами.
Некогда, некогда, некогда -
Никогда!
Свидетельство о публикации №108042001676
Елена Дербе 11.07.2014 22:51 Заявить о нарушении
Галя Петренко 14.07.2014 18:55 Заявить о нарушении